미등록페이지

메뉴등록이 안된 페이지입니다.

궁금합니다!!

페이지 정보

2,282   2010.04.06 14:11

본문

제가 공부하는 수험생이라 체력관리하는 점에서

관심을 귀울이는 편입니다.

경동시장을 지나가다가 국화말린것을 팔기에 1되에 5천을 주고 샀습니다.

그런데 국화입이 너무 많이 떨어지더라구요...

근데 여기사이트를 알게되서 경동시장에서 구입한 국화와

여기국화를 비교를해보니 확실히 좋아보이더군요.

자꾸입이 떨어져서 먹기가좀 불편한점이 있어서

이곳에서 구입하려고 하는데...

국화입이 많이 떨어지는 이유가 뭔가요?

제가 다른분이 구입이하신 국화차를 마셔봤는데 그분꺼는 국화입이 하나도 떨어지지

않아서 깔끔하게 먹을수 있어서 좋던데...

그 차이가 도대체 뭔지 알고싶네요...

답변부탁드립니다.

안녕하세요?   공부하시느라 수고가 많으시네요!

국화차가 머리를 맑게하고 눈을 좋게 하며 심신을 편안하게 해주니

수험생이 마시기에 좋은차라 할 수가 있네요.

그런데 경동시장에서 어떤국화차를 사셨는지는 잘 모르겠지만

아마 그냥 말리기만 한 한약건재용이 아닌가 싶네요.

저희 가을신선은 전통 방법으로 정성을 다해 잘 법제된 국화차입니다.

국화차인지 아니면 한약재인지?

기회가 있으시면 가을신선을 한번 드셔보십시요!

건강유의하시고 하시는 공부 뜻하시는데로 이루시길 바랄게요.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

소비자고객센터

무통장입금안내

향기나는 사진첩

+