미등록페이지

메뉴등록이 안된 페이지입니다.

국화베개 문의...

페이지 정보

2,462   2010.01.15 11:06

본문

안녕하세요

국화차와 함께 국화베개를 구입하려고 여기저기 알아보다가 궁금증이 생겨

문의드립니다.

어떤곳은 100%국화꽃이라 하고 어느곳은 담배필터와 국화가 섞였다는데

신선은 국화꽃과 줄기와 잎이 들어있다고 해서요

어떤것들이 다른지 몰라 선택이 어렵네요. 수험생이 사용하려는데 숙면때문에요

도움이 될런지 모르겠습니다. 처음 구입하는 거라서...

신선의 베개에 대한 설명좀 들을수 있을까요?

안녕하세요? 가을신선입니다.

고객님이 궁금해 하시는 말씀 충분히 이해가 갑니다.

저희도 베개를 만들면서 위에서 말씀하신 방법으로 제품도 만들어 보았어요.

꽃만 속을 넣으니 향이 너무 진하면서 꽃이 잘 부셔져서 베개 역할을 못했어요.

그리고 필터도 넣어 보았으나 자연 친화적인 면으로 보아도 아니고요,

저희 차 만드는 국화로  잎 줄기 꽃을 잘 말려서 .넣어 단점들을 보완했답니다.

심신을 안정시키고 수면을 도와 주는 국화베개가 도움이 되었으면 합니다.

새해 건강하시고 소원하시는 일 이루어 지시길 빕니다. 감사합니다.

댓글목록

한님 글에 달린 댓글

이름으로 검색 2010.01.16 00:55

답변 감사합니다^^ 진작에 물어볼걸 사서고민했네요

소비자고객센터

무통장입금안내

향기나는 사진첩

+