미등록페이지

메뉴등록이 안된 페이지입니다.

와우 ~~ 역시 가을신선 입니다.

페이지 정보

2,406   2009.10.29 23:32

본문

안녕하세요 !!!

반갑습니다.

이렇게 인연이 되어 신선향기를 방문하게 되었네요.

가을신선의 국화차의 향기가 가을향기를 닮아 은은하고 부드러운 맛이 일품입니다.

음 ~~

역시나....감탄사가 절로 나와요.

모처럼의 국화차향기로 아름다운 가을까지 느껴보게 합니다.

집에서 수제로 만들어 마시는 국화차하고는 차원이 다르네요.

부드러운 그 맛......다시 찾게 될 것 같아요.

감사하는 마음 함께 담아 가을신선향기 남기고 갑니다.

가을신선의 향기가 온 세상을 아름답게 가꾸어가는 그날까지 파이팅입니다.

고맙습니다....*^^*

반갑습니다. 가을신선 방문해 주셔서....

국화차 향기에 아름다운 가을을 느끼셨다니,  그래서  저는 이런 말씀을 듣고나면

참 행복하지요!!!

내일 부터 국화꽃을 딸 계획입니다.  처음처럼 정성을 다해 올해도 좋은 차를 만들겠습니다.

기도하는 마음으로 최선을 다 하겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

소비자고객센터

무통장입금안내

향기나는 사진첩

+