미등록페이지

메뉴등록이 안된 페이지입니다.

안부를 전합니다.

페이지 정보

2,870   2009.08.14 11:41

본문

경남 산청 지리산에서 뽕잎차를 만드는 초록빛마을 조복래입니다.

예년에 비하여 긴 장마에 어떻게 지내시는지요?

혹시 장마기간에 국화재배에 이상은 없는지요?

가끔 방문하여 인사를 드려야 함에도 그렇게 쉬운 일은 아닌것 같습니다.

지리산 쪽을 지나시는 걸음있으시면 연락 한번주세요!

가을 신선의 무궁한 발전을 기원합니다.

지리산에서  조복래드림.   

안녕하세요? 반갑습니다.  이심전심이라더니 그렇지 않아도 어제 뽕잎차를 마시면서 초록빛마을 뽕잎차가 맛이 참 좋았다고 남편이랑 얘기를 했지요. 그동안 만나뵐 수가 없었네요. 사모님도 잘 계시고 별일 없어신지 늦게나마 안부를 할 수 있어 감사합니다. 올해 햇차는 많이 하셨지요? 겨울 가뭄으로 피해는 없었는지요? 저희 국화는 장마 피해는 다행이 없어요. 산비탈에 다 심어 놓았으니 배수 문제가 없지요.  항상 가 보고 싶은 지리산! 언제 한번 갈 수 있겠지요. 뭐가 그리 바쁜지 , 바쁜척 하는 건지....두분 처음 뵈을때 참 편안하고 여유가 있어 보였어요. 언제 한번 저희 집에 오셔서 차 한잔 드실 수 있으면 좋겠지요? 항상 건강하시고 행복하십시요.

댓글목록

초록빛마을님 글에 달린 댓글

초대해 주심에 감사드립니다.시간을 한번 내겠습니다.지리산에서 안동까지 요즘은 교통이 편리하니 조용한 때 뽕잎차 들고 가겠습니다.

소비자고객센터

무통장입금안내

향기나는 사진첩

+