자유게시판

• Home
  • 고객의 소리
  • 자유게시판

여우알바와 국화차의 효능

페이지 정보

221   2023.03.21 14:15

본문

국화차는 가을꽃인 국화가 피는 시기에 따서 말린 후 차로 마시는 차입니다. 맛과 향이 좋아 많은 사람들이 즐겨마시는 차 중 하나이죠. 특히나 눈 건강에 좋다고 알려져있어 컴퓨터 작업을 많이 하는 현대인들에게 인기가 많습니다. 또한 비타민C가 풍부하게 들어있어 면역력 향상 및 감기예방에도 도움이 됩니다. 하지만 찬 성질을 가지고 있어서 몸이 차가운 사람에게는 좋지 않을 수 있으니 주의해야 합니다.

국화차 어디서 사나요?
국화차는 대형마트에서도 쉽게 구할 수 있고 인터넷 쇼핑몰에서도 판매되고 있습니다. 티백 형태로도 나와있어서 간편하게 즐길 수 있답니다.

국화차 어떻게 먹나요?
국화차는 따뜻한 물에 우려내어 마시면 되는데요, 뜨거운 물에 우리면 금방 꽃이 피어나면서 예쁜 노란색 차가 완성됩니다. 취향에 따라 꿀을 첨가해서 마셔도 좋습니다.

국화차 효능 알려주세요!
국화차는 앞서 말한것처럼 눈건강에 좋고 두통완화 효과가 있다고 해요. 그리고 노화방지효과도 있으며 혈액순환 개선에도 도움이 된다고 하네요.

http://lovealba.co.kr 여우알바, 룸알바, 밤알바 직업소개소, 퀸알바

모두 국화차 많이 드세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

소비자고객센터

무통장입금안내

향기나는 사진첩

+