자유게시판

• Home
  • 고객의 소리
  • 자유게시판

국화꽃이 피는 듯 너무 아름답습니다.

페이지 정보

3,961   2007.10.26 20:23

본문

산과 들판이 가을 빛으로  물들어 가는 풍요로운 계절에 회사와 가정에 만복이 깃드시길 기원드립니다.

항상 바쁘신 가운데에서도 우리들의 건강을 위해 우리의 전통차를 만들어 주시고 계시는데 대해 감사드립니다. 저는 평소에 차를 많이 마시고 있지요.요즘 안동국화차 가을신선을 마시면 향도 좋고 국화꽃이 피는 듯 너무아름답습니다.바쁜 일과속에서도 국화차를 마시는 시간이 마치 신선이 된 듯 기쁘고 따뜻하여 활기찬 하루를 시작한답니다.우리들의 건강을 위해 우리의 전통차를 만들어 주시고 계시는 모든 직원 분들께 감사드립니다.

많이 바쁘시겠지만 앞으로도 계속해서 우리들의 건강을 위해 우수한 전통차를 만들어 주실 것을 부탁드립니다. 사장님 오늘도 힘든 하루셨지요? 내 힘 들다, 를 거꾸로 한번 읽어 보세요. 저는 비록 부족 하지만 저로 인해 순간이지만 용기와 격려가 되었으면 하고 이렇게 두서없이 적어 봅니다. 안동국화차 가을신선의 무궁한 발전과 모든 직원 분들께서도 건강하시고 할기찬 10월이 되시길 빕니다.

고객의 한사람               

가을신선입니다.  격려와 성원 정말 감사드립니다. 처음 차를 만들며 다짐했던 마음 잊지 않고 다시 다짐해 봅니다. " 참 좋은 차" 를 만들자고 .......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

소비자고객센터

무통장입금안내

향기나는 사진첩

+