자유게시판

• Home
  • 고객의 소리
  • 자유게시판

안녕하세요. 차 잘 받았습니다. 궁금한게 있어서요...

페이지 정보

4,119   2007.04.09 08:40

본문

안녕하세요.

밑에 글쓰신 박순백 박사님의 사이트(http://drspark.dreamwiz.com) 에서
가을신선을 알게되었습니다.

국화차, 다소 생소하고 신기하긴 했는데 향이 좋다길래 주문했는데
꽤! 좋더군요!
여자친구 한봉주고 친한 직장동료한태도 한봉주고
한 4번정도 우려마셔도 향이 잔잔하니 꽤 좋습니다.

한가지 이걸 물마시듯(평소에 물을 자주 마시는 편) 계속 마셔도 상관없는지 궁금합니다.
오늘 같은 경우 머그잔에 8송이정도를 넣고 오전내내 우려내서 마시고
오후엔 새로 8송이를 넣고 퇴근전까지 계속 우려내서 마시고 있습니다.

뭐든 과하면 않좋을 것 같기도 한데, 좀 연하게 해서 계속 마셔도 상관없지 않나
하는생각에 문의드립니다.

좋은차 감사하고요. 앞으로 자주 애용하겠습니다.

반갑습니다. 가을신선과의 만남에 감사드립니다. 사무실에서 차를 드시기엔  국화차가 무난한것 같아요. 하루에 물을 2L 정도 마셔야 건강을 유지할 수가 있다고 하잖아요?  가을신선은 정직하게 정통 법제한 무카페인 국화차입니다. 언제든지 부담없이 드셔도 괜찮을것  같아요. 그리고 지금처럼 드시면 좋겠네요. 자신을 위한 차 한잔을 우려 부드럽고 은은한 차향기로 자신을 적셔 보세요.나 자신의 마음자리를 찾을 수 있겠지요.오늘 하루도 행복하게 보내십시요.  감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

소비자고객센터

무통장입금안내

향기나는 사진첩

+