미등록페이지

메뉴등록이 안된 페이지입니다.

남자친구 부모님께 첫 선물 (포장이요~)

페이지 정보

1,316   2012.03.10 14:30

본문

안녕하세요.

서른 살의 봄을 기다리는 구매자 입니다.

어제 새벽부터 유기농 국화차를 검색해서, 이렇게 주문을 했습니다.

안동은 돌아가신 어머니 고향인데..여기서 국화차를 판매하시는지 몰랐어요.

저를 참 많이 아껴주고 사랑해주는 남자친구의 부모님께 첫 선물을 할 예정입니다.

사실은 뽕잎차와 국화차 세트를 사고, 유리다기를 따로 주문하려다가..

첫 선물에 부담되실 것 같아서. 유리다기가 같이 들어있는 것을 주문했습니다

깨지지 않도록 조심조심 부탁 드려요.

제가 열어보고..확인해야겠지요?

참..그리고 선물해야 하는데

택배 상자로 보내드릴 수 없으니..

꼭 쇼핑백도 함께 보내주셨으면 합니다.

올해는 꼭.. 결혼할 수 있겠지용? ^^

잘 부탁 드립니다.

답글이 늦었네요.

좋은분께  좋은 선물이 되었겠지요?

올해는 행복한 결혼 하시리라 믿습니다.

사랑받는 아내, 사랑받는 며느님 되십시요!  파이팅!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

소비자고객센터

무통장입금안내

향기나는 사진첩

+