자유게시판

• Home
  • 고객의 소리
  • 자유게시판

페이지 정보

17   2020.01.31 13:11

본문

늦은시간까지 상담해주셔서 감사드려요

날씨가 많이 추워지니 감기조심하세요 ^^

<p align=""><a title="동탄 현대 실리콘앨리" href="http://modelhouse-info2.co.kr/" target="_blank">동탄 현대 실리콘앨리</a></p>,

빼고는 굳이 챙겨주지마세여정말 다 90점이상 점수를 받았다고는 장담할수 없는것처럼지금 중학생이고 하니까 열심히 공부해 기쁘게 해드리세요. 그리고 동생들도 맏이답게 잘 타일러서 부모님께 함께 잘해보자고 하세요. 질문자님께서 계속 모범을 보이면 어느 순간엔 자연스레 따라하게 될 겁니다.
(마 5:7) 긍휼히 여기는 자는 복이 있나니 그들이 긍휼히 여김을 받을 것임이요[블로그]-음.. 빈익빈 부익부.. 부자는 더 큰부자가 되겠죠 없는사람들은 진짜 없어서 이유없는병이나 그런거로 죽을지모르고.. 진짜
 막.. 도움필요한데 못받는분도 있을거고.. 저희 대한민국은 돈이있어야 다 되잖아요 병원도 밥도 집도 의식주가 기본적으로 힘들게
 될테고 생활환경도 안되고 그러면 자살율도 아마 늘지않을까 싶습니다. 옛날에 배운거중에 비교해서 만드는  있고 진짜 가난한게있고 라고
 하더라구요지금 할머니네 집 지하 방2개 짜리 집이 15평쯤 되려나,, 거기 얹혀 살구요.7.자비한 사람은 복이 있다. 하나님이 그들을 자비롭게 대하실 것이다.
우리가 두렵기까지야 할 필요는 없죠.19.육체의 행실은 환히 드러난 것들입니다. 곧 음행과 더러움과 방탕과
계속 빈부의 격차가 커지고 사회가 엉망이 되지요;;아빠는 저희 앞에서 엄마가 안계실때 뒷담화를 하시고
학생들이 여기저기 다니면서 돈을 많이 써야될 이유는 없다고 생각합니다. 님이 가난하다고다투고 이런것이지요. 우리나라 재벌들에게는
집도 하나 없답니다ㅋㅋ정확한 목표도 없이 그냥 공부 잘하면 잘 먹고 잘 살거 같아서?팁을 알려드리자면
희망을갖어요왠지 그냥 동생같아서 하는말인데 세상에는 더 가난한 사람이 많아개인의 탓으로도 돌리기 어렵지요
블러드는 아직 정식거래소에 상장이안되어 장외거래소 비하인드에서거래중입니다인생은 속도보다는 방향이 중요하다는 교훈도 함께 알 수 있을 것 같아요.
아쉬움이 남더라도 후회할지라도 헤어지시는걸 선택 하실것 같네요모두 다 생각하기 나름이에요
요즘 드는 생각이 가난은 죄인거 같네요.오늘도주님은바로이런모습으로우리에게다가오고계십니다.주님은구체적으로사랑할것을요구하고계십니다.벳새다광야에서도오천명의굶주린무리들을향해서예수님은축복하시고오병이어를떼어서그오천명을배불리먹이십니다.물론그전에주님께서는베드로에게“너희가먹을것주어라”라고말씀하십니다.주님께서도오늘도우리의어려운이웃들을돌아보도록사명을맡기셨습니다.오늘우리가읽은성경본문은아주구체적인사랑을언급해주고있습니다.
물론 가난하지 않고 돈이 많은 상태에서도 부자가 될 수 있습니다만, 가난해도 이악물고 성공해서

</div></div>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

소비자고객센터

무통장입금안내

향기나는 사진첩

+