미등록페이지

메뉴등록이 안된 페이지입니다.

안녕하세요 입금했습니다.

페이지 정보

1,393   2015.01.29 11:31

본문

어제  국화차를 받고 마셔보니 마음이 안정되고 깨끗해진것 같아서 좋았습니다.   그리고 다른 차도 한번 마셔보시라는 듯 작은 봉투에다가 담아 주신 구기자차, 우엉차를 마셔보니 몸도 건강해진것 같고,  다이어트에도 효능이 있기를 빌면서 마셨습니다.
그래서 또다시 우엉차를 구입하게 되었습니다. 우엉차가 맛있더군요. 다음에도  우엉차, 국화차를 구입할려고 합니다.
처음으로  맛보게 된 국화차를 친구에게  얻어 먹게  되었는데  친구를 통해서 알게된 국화차를 구입하게 되었습니다. 울 남편도 좋아하게 된 국화차, 저는 국화차, 우엉차이긴 하지만 이 맛을 알게 되니 마냥 좋은것 있지요. 저도 나이를 들어서 인지 몰라도 이런 차들이 좋아지네요.  다음에도 부탁드립니다.  감사합니다.수고하세요 ^^

좋은아침!!!   반갑습니다.
차를 마시면서 힐링할 수 있다는게 얼마나 큰 행복인지요?
여유가 있어 차를 마시는게 아니라 찻자리를 가짐으로 마음의 여유를 찿을 수 있는것 같아요~~
비오는 날은 비내리는데로, 눈이 오면 눈오는데로,
찻방에 햇살가득한 날엔 또 화사함으로 차를 마주한다는게 참 행복인것 같아요....
남편과 함께 다담을 나누면서 좋은차를 드시는 모습이 아름답게 상상되네요.
가을신선 늘 사랑해 주시고, 건강한 한해 되십시요.
감사합니다^^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

소비자고객센터

무통장입금안내

향기나는 사진첩

+